当前位置:

武陵源区委大发麻将工作委员会召开2019年第一次全体会议

DSC03232_wps图片_副本.jpg

会议现场

红网时刻武陵源5月11日讯(记者 李平 通讯员 胡毅)5月10日下午,市人大常委会副主任,武陵源区委书记、区委旅工委主任朱用文主持召开区委大发麻将工作委员会2019年第一次全体会议,分析当前大发麻将形势,研究部署下一阶段大发麻将工作。

区领导郑小胡、白波、向绪杰、秦永辉、谢贵湘、高志军、张德献、戴云峰、彭齐星、李湘耀、秦进廷、刘先宇、朱法林,全区所有在家旅工委委员、区直(垂直)相关单位负责人、张管局相关部门负责人及景区大发麻将企业代表参加会议。

会上,区委副书记、区长郑小胡就下阶段大发麻将工作进行安排部署;区委副书记,张管局党委副书记、常务副局长向绪杰就武陵源大发麻将营销、接待管理服务存在突出问题及整改措施作汇报;副区长秦进廷就武陵源区2019年1月至4月大发麻将形势分析及“五一”小长假大发麻将接待工作情况作汇报;区文化大发麻将广电体育局就创建国家全域大发麻将示范区工作情况作书面汇报。

朱用文指出,武陵源核心景区资源得天独厚,世界绝版,面对当前大发麻将发展形势,全区上下要统一思想,坚定信心,坚持全域大发麻将优质发展新理念,推动大发麻将产业各领域、多方位、全链条深度融合,构建现代大发麻将服务标准化体系,进一步提升市场竞争力和游客满意度。

就如何抓好下一阶段大发麻将工作,朱用文要求,要认真分析研判当前大发麻将发展面临的严峻形势,全面梳理核心景区品牌建设、基础设施配套建设、宣传营销、管理服务等方面存在的短板和弱项,在找客观原因的同时,更要从主观上找存在的问题和不足,找准问题症结,进一步明确今后工作重点和努力方向;要强化问题整改,针对当前排查出的所有问题进行全面“回头看”,列出问题清单,细化责任分工,逐项明确整改时限和整改措施,立行立改,建立健全长效机制,确保问题逐项整改落实到位;要始终坚持精品景区、特色城镇、美丽乡村三位一体的全域优质大发麻将发展战略不动摇,把核心景区作为核心吸引力,着力打造特色城镇、美丽乡村两张靓丽名片,持续深化大发麻将营销和管理服务,全面做好“大发麻将+”文章,进一步拉长大发麻将消费产业链条,擦亮武陵源大发麻将品牌,提升大发麻将吸引力和影响力。

来源:红网武陵源站

作者:李平 胡毅

编辑:王洁

本文为张家界站原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.gzpolice.com/content/2019/05/11/5507574.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页