当前位置:

朱用文开展节前走访慰问活动

1.jpg

慰问武警官兵。

红网时刻武陵源1月17日讯(记者 李平 通讯员 向永棠)新春佳节将至,怀着对驻地官兵的敬意和对人民群众深厚感情,1月16日至17日,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文深入驻武部队和索溪峪街道,走访慰问驻武官兵、参战老兵、困难党员和困难群众,向他们送去党委政府的深情关怀和新春祝福。区领导白波、张德献、王兴树、杨春云参加慰问。

朱用文一行先后来到区人武部、武警中队、区消防救援大队看望慰问驻武官兵,为他们送上新春的问候和祝福。每到一处,朱用文都同广大官兵亲切交谈,对他们长期以来为护航武陵源区经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定做出的突出贡献表示感谢。同时,希望广大驻武官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为促进武陵源区各项事业发展再立新功。

2.jpg

看望慰问敬老院的老人们。

“今天吃的什么菜,味道好不好,住在这里冷不冷……”来到区敬老院时,看到老人们正在用餐,朱用文一下拉开了话匣子,与老人们攀谈起来,询问他们在敬老院的生活起居情况,向他们表示节日的慰问,并祝他们健康长寿。朱用文还详细询问了敬老院的管理和安全防范等情况,叮嘱工作人员要为老人们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。

3.jpg

走访慰问困难残疾人易发长

“老易,快过年了,我来看看你,身体怎么样?”在索溪峪街道双文村困难残疾人易发长家中,朱用文与他亲切交谈,热心问起他的身体情况、家庭成员和收入来源,同时鼓励他保持乐观的心态,积极与病魔做斗争,相信在各级党委政府的关怀下,日子会越过越好。

4.jpg

走访慰问困难群众潘志初。

朱用文一行还走访慰问了困难群众潘志初、困难党员邓先刚,参战老兵毛国迪、康祖国、吴扬申、毛善财,为他们送去党委政府的关怀和温暖。每到一处,朱用文都详细了解他们的身体和日常生活情况,倾听他们的心声,叮嘱他们保重身体,并祝愿他们和家人过一个欢乐、祥和、安康的新春佳节。

来源:红网武陵源站

作者:李平 向永棠

编辑:陆波

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.gzpolice.com/content/2020/01/17/6633562.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页