当前位置:

张旅集团:疫情防控关键时刻显担当

红网时刻张家界1月30日讯(通讯员 金鑫 董明勤)1月29日上午,市人民政府副市长欧阳斌专程来到张家界国际大酒店(以下简称张国际酒店)检查卫生防疫情况,看望滞留在酒店的湖北籍游客朋友。张旅集团党委副书记、董事长戴名清,总裁陈琛,常务副总裁、董事会秘书金鑫,张国际酒店总经理汪方等参加检查。

QQ图片20200129202754.png

副市长欧阳斌查看张家界国际大酒店疫情防控情况。

2020年春节期间,以湖北武汉为源头,全国范围内爆发了新型冠状病毒感染肺炎。国家卫健委将新型肺炎纳入乙类传染病,但防控则是采取甲类防控。一时间,全国范围内掀起了一场卫生防疫战。张家界各大景区关门停业,通往湖北的道路封闭,不少湖北籍游客滞留在了张家界。

天灾无情人有情,要让湖北籍滞留游客在疫情防控的特殊时期感受到张家界的温暖。1月27日起,市委、市政府指定张国际酒店为永定区定点接待湖北籍游客的酒店,供滞留的游客居住。在疫情防控期间,凡经检测没有发热、咳嗽等异常情况的湖北客人均可办理入住,让他们在特殊时期感受到如家般的温暖。

QQ图片20200129203041.png

副市长欧阳斌主动接受疫情防控人员的体温测试。

29日上午,欧阳斌察看了张国际酒店的疫情防控措施,并前往客房看望了部分滞留的游客朋友。他让滞留游客安心居住,并要张国际酒店既要做好疫情防控,又要做好接待服务工作,妥善安排好入住客人的食宿。张国际酒店总经理汪方表示,一定按照市委、市政府的安排和要求落实好相关工作。

欧阳斌还表示,“我们防的是疫情,不是湖北人;我们隔的是传染,不是亲情。张旅集团和张国际酒店的使命与担当,令我十分满意。在市委、市政府的领导和全市人民及广大游客的支持下,我们共同努力,共克时艰,一定能打赢这一场硬仗。湖北客人在酒店,张旅集团和酒店领导要多关心,不但要让湖北籍客人能够住下来,而且要住得好,要体现张家界的关爱。”

QQ图片20200129203102.png

欧阳斌随同疫情防控人员看望滞留游客。

张家界大发麻将集团股份有限公司(简称张旅集团)为国有控股上市公司,也是张家界本土唯一的大发麻将上市公司。张国际酒店是张旅集团的成员公司。在疫情防控的特殊时期,张旅集团勇敢地承担起了永定区湖北籍滞留游客的统一接待工作,以便于集中防疫力量,打赢这场防疫硬仗,展现了国有企业在关键时期的责任和担当。

与此同时,张旅集团所有成员公司已经遵照张家界市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部的统一部署开展各项疫情防控工作,对所有员工进行了身体健康状况及接触人员情况摸底排查,并积极开展各种疫情防控宣传活动。

来源:红网张家界站

作者:金鑫 董明勤

编辑:王洁

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:http://www.gzpolice.com/content/2020/01/30/6662553.html

相关链接

    频道精选

  • 张家界
  • 重要新闻
  • 经济
  • 乡镇
  • 时政
  • 文化
  • 大发麻将
  • 通知
  • 专题
  • 区县
  • 影像
  • 民生
  • 通讯员频道
  • 投稿专栏
  • 廉政
  • 理论
  • H5新闻

阅读下一篇

返回红网首页 返回张家界站首页